Berufsperspektiven im Patentwesen

München, 17.11.2008

Über die „Berufsperspektiven im Patentwesen“ informiert eine Gemeinschaftsveranstaltung von GraduateCenter-LMU und wissenschaftlicher Weiterbildung. Dr. Peter Burkhardt vom Europäischen Patentamt gibt dabei Einblicke in die Tätigkeit eines Patentprüfers. Im Anschluss informiert der Service „Patente und Lizenzen“ der LMU über seine Angebote. Die öffentliche Veranstaltung findet in englischer Sprache statt. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Termin: Dienstag, 18. November 2008, 18.00 bis 20.00 Uhr
Ort: Fakultät für Chemie und Pharmazie der LMU, Haus F, Wieland-Hörsaal, Butenandtstraße 5-13, 81377 München-Großhadern

Darüber hinaus bietet das GraduateCenter in diesem Wintersemester noch weitere Veranstaltungen speziell für Doktoranden an:

Das GraduateCenter-LMU ist die zentrale Koordinations- und Serviceeinrichtung für strukturierte Promotionsstudiengänge und -programme an der LMU. Hier erhalten Studierende und Graduierte Informationen rund um das Thema Promotion, insbesondere zu den bestehenden Promotionsprogrammen an der LMU. Des Weiteren werden Sprecher und Koordinatoren bei der Planung und Durchführung von Promotionsprogrammen beraten und unterstützt.