Jetzt für die Kinderbetreuung am Campus Großhadern/Martinsried anmelden

München, 12.12.2008

Anfang September 2009 soll die neue Kinderbetreuungseinrichtung des Studentenwerks München auf dem LMU-Campus Großhadern/Martinsried eröffnet werden. Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie Studierende der LMU können ihre Kinder bereits ab Mitte Dezember dort anmelden.

Insgesamt wird es vier Gruppen geben, zwei mit Kinderkrippenplätzen für Kinder ab einem Jahr und zwei mit Kindergartenplätzen für Kinder ab drei Jahren. Die Plätze stehen je zur Hälfte Studierenden und Mitarbeitern der LMU zur Verfügung. Die Kinderkrippe und der Kindergarten sind für insgesamt über 50 Kinder ausgelegt. Das pädagogische Konzept der Einrichtung sieht vor, dass Kinder verschiedener Altersgruppen von der Krippe bis zur Einschulung in der gleichen Einrichtung betreut werden können. Die Betreuungszeiten sind von Montag bis Freitag, 7. 30 Uhr bis 18 Uhr.

Die Plätze für Studierende werden nach den beim Studentenwerk üblichen Kriterien, die Plätze für Kinder von Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der LMU werden nach gemeinsam mit dem Personalrat der LMU entwickelten Richtlinien vergeben. Interessierte können sich ab 15. Dezember 2008 anmelden. Die Einrichtung befindet sich im Gebäude der neuen Mensa, Großhaderner Str. 2. Träger ist das Studentenwerk München.

Die ausgefüllten Anmeldebögen ab 15. Dezember 2008 bitte an das Studentenwerk München, z. Hd. Elisabeth Redel, Leopoldstr. 15, 80539 München senden.

Ansprechpartner:
Elisabeth Redel