Erasmus-Stipendien für Praktika im EU-Ausland

München, 09.05.2008

Studierende der LMU, die Interesse haben, für ein freiwilliges oder ein Pflichtpraktikum im EU-Ausland ein Stipendium zu erhalten, haben noch bis zum 1. Juni 2008 Gelegenheit, sich dafür bei Student und Arbeitsmarkt der LMU zu bewerben. Das Angebot gilt für EU-Staatsbürger im Rahmen des Programms „Erasmus“ der Europäischen Union. Bewerben können sich Studierende aller Fachrichtungen, die sich bereits im Hauptstudium befinden und über gute Sprachkenntnisse des Ziellandes verfügen. Für Osteuropa reichen gute Englischkenntnisse. Student und Arbeitsmarkt unterstützt die Interessenten auch bei der Suche nach geeigneten Praktikumsplätzen. Eine Kombination von Erasmus-Praktikum und Erasmus-Studium ist möglich. Der Praktikumszeitraum ist von 01. Juli bis 30. September 2008.

Student und Arbeitsmarkt
Johannes Hoch,