Neuer Infoservice für BWL-Studierende an der LMU

München, 14.10.2008

Pünktlich zum Start des Wintersemesters bietet die Fakultät für Betriebswirtschaft ihren Studierenden einen neuen telefonischen Infoservice an. Egal ob es sich um Fragen zu Klausuren, Tutorien, Studienbeiträge oder weiterführenden Masterprogrammen handelt: Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Servicetelefons informieren Anruferinnen und Anrufer selbst oder helfen, den richtigen Ansprechpartner an der Universität zu finden. Sie sind von Montag bis Freitag in der Zeit von 8 Uhr bis 21.45 Uhr unter der Telefonnummer 089 / 2180- 6900 zu erreichen und sprechen auch Englisch. Finanziert wird das Angebot aus Studienbeiträgen.

„Mit dem neuen Service“, erklärt Studiendekan Professor Manfred Schwaiger, der das Projekt initiiert hat, „wollen wir unseren Studierenden helfen, sich schneller zurecht zu finden und besser informieren zu können.“ Vielen Studierenden seien zum Beispiel die Strukturen des neuen Bachelor- und des Masterstudiengangs noch nicht vertraut.

Auch weiterhin können Studierende sich darüber hinaus beim Informations- und Servicecenter der Fakultät und dessen Career Counselling Center in der Ludwigstraße 28 beraten lassen. Umfassende Informationen zum BWL-Studium finden sich zudem auf der Internetseite www.bwl.uni-muenchen.de.