Branchentreff Steuern, Prüfung und Finanzen an der LMU

München, 23.06.2008

Auf der Personalmesse „Branchentreff Steuern, Prüfung und Finanzen“ haben Studierende der LMU am Donnerstag, 26. Juni 2008, die Möglichkeit, sich einen Tag lang über den Berufseinstieg im Bereich Wirtschaftsprüfung, Steuerberatung, Finanzen und Wirtschaftsrecht zu informieren. Eine Vielzahl von Unternehmen stellen sich von 10 bis 17 Uhr im Lichthof des Hauptgebäudes der LMU, Geschwister-Scholl-Platz 1, vor und zeigen Interessierten Einstiegsmöglichkeiten wie Praktika oder Werkstudentenstellen auf.

Die Veranstaltung, die vom Career Service „Student und Arbeitsmarkt“ ausgerichtet wird, richtet sich im Besonderen an die Studierenden der Rechts- und Wirtschaftswissenschaften der LMU, bietet aber allen Studenten die Möglichkeit, sich intensiv über Arbeitgeber aus den Bereichen Wirtschaftsprüfung, Steuerberatung, Finanzen und Wirtschaftsrecht zu informieren. Neben Informationen zum Berufseinstieg bieten Unternehmen wie Ernst & Young, Deloitte, KPMG, Rödl & Partner, PWC, FAS, World Tax Service, MAZARS, Susat & Partner oder Hengeler Mueller außerdem auch Interviews und Einzelgespräche zu den derzeitigen Chancen auf dem Arbeitsmarkt an, die nach Voranmeldung direkt auf der Messe geführt werden können. Im Vorfeld der Messe ermöglicht „Student und Arbeitsmarkt“ in Zusammenarbeit mit der Agentur für Arbeit München laufend einen CV-Check. Interessierte haben so die Gelegenheit, ihren Lebenslauf formal und stilistisch überprüfen zu lassen.

Weitere Informationen unter:
www.s-a.uni-muenchen.de/aktuelles/veranstaltungen/branchentreff_spf