Weiterbildung an der LMU

Neues Programm startet

München, 12.10.2007

Mit einer Eröffnungsveranstaltung wird am Montag, 15. Oktober 2007, das neue Programm für die Wissenschaftliche Weiterbildung von Fach- und Führungskräften an der Ludwig-Maiximilians-Universität (LMU) München vorgestellt. Fünf Dozenten informieren ab 18 Uhr im Senatssaal des Hauptgebäudes der LMU am Geschwister-Scholl-Platz in Kurzvorträgen über das aktuelle Seminarangebot und stehen im Anschluss zusammen mit den Mitarbeitern der Wissenschaftlichen Weiterbildung für Fragen und Anregungen gerne zur Verfügung.

Das aktuelle Seminarangebot reicht von Personalauswahl und -entwicklung über Sprache und Kommunikation bis zu Theater- und Musikmanagement. Fünf der Bereiche werden während der Veranstaltung näher vorgestellt.

Verantwortlich für den Inhalt: Kommuniktion und Presse