Pharmaceutical Sciences: Erste Bachelor-Absolventen

München, 03.08.2007

Neun Studierende haben den neuen Bachelor-Studiengang Pharmaceutical Sciences im Sommersemester 2007 mit guten bis sehr guten Noten beendet. Die erfolgreichen Absolventen haben sich auch für den konsekutiven Master-Studiengang beworben. Das einzigartige, erst im Wintersemester 2004/2005 eingeführte naturwissenschaftliche Fach Pharmaceutical Sciences ist stark mit den Lebenswissenschaften und der Medizin vernetzt. Es vermittelt Wissen und Fähigkeiten, die vor allem in der pharmazeutischen Industrie sowie der universitären und außeruniversitären Forschung Anwendung finden.

Die Studierenden werden frühzeitig durch Praktika und Seminare an die pharmazeutische Forschung und Entwicklung herangeführt.