Lichthofgespräch: "Demokratie und Religion - untrennbar oder unvereinbar?"

Bundesjustizministerin Brigitte Zypries zu Gast an der LMU

München, 10.07.2007

Die Katholische Fakultät der Ludwig-Maximilians-Universität (LMU) München veranstaltet gemeinsam mit der Fachschaft der Juristischen Fakultät der LMU, der Evangelischen Studentengemeinde der LMU und der Evangelischen Hochschulgemeinde der Technischen Universität (TU) München am 16. Juli 2007 um 18 Uhr das Lichthofgespräch zum Thema „Demokratie und Religion – untrennbar oder unvereinbar?“.

An der Podiumsdiskussion nehmen Bundesjustizministerin Brigitte Zypries, Professor Dr. Konrad Hilpert (Dekan der Katholischen Fakultät der LMU), Professor Dr. Ulrich Schroth (Studiendekan der Juristischen Fakultät der LMU) und Matthias Belafi (Promovend zum Thema: „Die Kirche und die Europäische Verfassung“) teil.