Vortragsreihe zum Studium im Ausland

München, 02.05.2007

Ein Auslandsstudium ist eine interessante Erfahrung und fast immer ein wichtiges Element der späteren beruflichen Karriere. Studierende der Ludwig-Maximilians-Universität (LMU) München können sich in einer Vortragsreihe des Referats Internationale Angelegenheiten über Möglichkeiten des Auslandsstudiums informieren. Mitarbeiter des Auslandsamts und Gastredner sprechen über Studien- und Fördermöglichkeiten und andere Aspekte der Vorbereitung eines Auslandsaufenthalts. Studierende der LMU berichten über ihre Erfahrungen im Ausland, ausländische Studierende stellen das Hochschulsystem ihres Heimatlandes vor.

Zum Auftakt am 2. Mai ist „Richtig bewerben für Auslandsstipendien“ das Thema. Diese und alle weiteren Veranstaltungen finden mittwochs, 17 Uhr, Hörsaal M 014 im Hauptgebäude, Geschwister-Scholl-Platz 1, statt.