Deutsche Ski Alpin Hochschulmeisterschaften 2007

Wettbewerbe in Slalom und Riesenslalom

München, 05.12.2006

Die Deutsche Hochschulmeisterschaft von 2. bis 3. Februar 2007 im alpinen Skilauf wird vom Allgemeinen Deutschen Hochschulsportverband veranstaltet und vom Zentralen Hochschulsport München (ZHS) in Kooperation mit dem SC Lenggries ausgerichtet. Austragungsort ist der Weltcuphang in Lenggries / Brauneck.

Neben der Ermittlung des Deutschen Hochschulmeisters in den Disziplinen Slalom und Riesenslalom bieten diese Meisterschaften allen sportlich ambitionierten Skifahrerinnen und Skifahrern der Universitäten und Hochschulen die Chance auf eine Wettkampfteilnahme. Darüber hinaus stehen eine Mannschaftswertung, Riesenslalom für Telemarker, Riesenslalom und Slalom für Altakademiker sowie eine Racer´s Night auf dem Programm.

Den Siegern und den Teilnehmern der Tombola winken wertvolle Sachpreise.
Meldeschluss ist der 19. Januar.

Weitere Informationen zur Anmeldung, sowie die offizielle Ausschreibung unter www.zhs-muenchen.de