Know-how rund um den Erfindungsschutz:

Patent-Info-Tage an der LMU

München, 30.10.2006

Vom 30. November bis zum 12. Dezember 2006 finden die Patent-Info-Tage an der LMU zum elften Mal statt. In verschiedenen Veranstaltungen erhalten Studierende, Doktoranden und Wissenschaftler der Universität vielfältige Informationen rund um das Thema Patente. Verschiedene Exkursionen und Workshops vermitteln während den Informationstagen erste Einblicke ins Patentwesen. Angeboten werden ein Besuch beim Deutschen Patent- und Markenamt, beim Europäischen Patentamt, der Besuch einer Nichtigkeitsverhandlung am Bundespatentgericht in der Cincinattistraße sowie eine Einführung in die Patentrecherche Interessenten können sich zu den einzelnen Veranstaltungen im Internet unter www.lmu.de/kft anmelden. Da die Teilnahmeplätze begrenzt sind, werden die Anmeldungen nach ihrem Eingang berücksichtigt. Einen Anmeldeschluss gibt es nicht.

Kontakt:
LMU München