iMentor - Personalentwicklung für kleine und mittlere Unternehmen in Bayern

München, 27.09.2006

Mentoring und Coaching haben sich in Zeiten des wirtschaftlichen Wandels als effiziente Mittel der Personalentwicklung etabliert. Seit mehr als zwei Jahren unterstützt iMentor, das Mentoring- und Coaching-Programm der Ludwig-Maximilians-Universität (LMU) München, kleine und mittlere Unternehmen in Bayern erfolgreich bei der Umsetzung ihrer Weiterbildungsmaßnahmen. „Wir sind mit diesem Programm bei den betroffenen Unternehmen auf großes Interesse gestoßen“, sagt Dr. Claudia Schmitz, die Leiterin des Pilotprojekts. Auf Basis der positiven Erfahrungen wird das vom Europäischen Sozialfonds geförderte Angebot nun fortgesetzt.

Neben Coaching und Mentoring bietet iMentor Seminare, Workshops und Beratungen an. Die Kunden buchen einzelne Veranstaltungen oder lassen sich ein Gesamtpaket zusammenstellen, das auf ihre Bedürfnisse zugeschnitten ist.