Fakultätstag Mathematik - Informatik - Statistik

München, 11.07.2006

mathematik_web

Am Freitag, den 28. Juli 2006 veranstaltet die Fakultät für Mathematik, Informatik und Statistik der Ludwig-Maximilians-Universität (LMU) München ihren Fakultätstag. Nach einer Begrüßung durch den Dekan hält Professor Heinrich Hußmann seine Antrittsvorlesung zum Thema „Was machen eigentlich Medieninformatiker? Inhalte und Perspektiven einer neuen Fachdisziplin“ Anschließend gibt es für die Absolventen des Studienjahrs 2005/06 eine Preisverleihung. Im Anschluss an die Veranstaltung findet ein kleiner Empfang statt.

Alle früheren und aktuellen Angehörigen der Fakultät, Studierende, Absolventen und Mitarbeiter, sind mit ihren Angehörigen herzlich eingeladen. Der Fakultätstag findet statt ab 15.15 Uhr im Hörsaal 122, Theresienstr. 41.